Chi siamo  
Dieta mediterranea
Educazione alimentare La pizza
I formaggi
Home page

LE LASAGNE

INGREDIENTI: pasta formato lasagne 300 g

INGREDIENTI PER IL RAGU': carne macinata, cipolla, p assato di pomodoro, sale. pepe, olio di oliva

INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA: burro, farina 00, latte, sale, noce moscata

Formaggio grana grattugiato (a piacere) 100 g

PREPARAZIONE

In una teglia da forno si stende sul fondo uno strato di ragł e besciamella. Si appoggia uno strato di lasagne e sopra a queste ancora il ragł e besciamella. Si procede poi sempre alternando gli strati di lasagne a quelli del ragł e della besciamella fino a raggiungere il bordo della teglia. Alla fine si cosparge la superficie con il grana grattugiato e si inforna a 180° per circa 40 minuti.

Queste dosi sono per 10 persone.

INGREDIENTI PROTEINE GRASSI ZUCCHERI CALORIE
pasta all' uovo 44,1 8,22 203,7 256,02
ragu' 2,20 99,53 7,99 109,72
formaggio grana 33,00 16,00 15,00 336,00
besciamella 17,98 95, 14 129,35 242,47
totale 97,28 218,89 356,04 944,21

 


Home Page Educazione alimentare La dieta mediterranea Il formaggio La pizza Autori Torna su